меня всегда звали по фамилии (garkusha) wrote in jeff_antimusic,
меня всегда звали по фамилии
garkusha
jeff_antimusic

Третий музыкальный эпизод мюзикла про крокодила

И ещё два обидных слова про Джеффа от Паши Ключарева:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 9 comments
Не знаю, как там вживую, но на видеозаписях последних лет отлично видно, что Джефф уже давно.. того. Не соответствует образу. Странно это выглядит и жалко. А Ключарев наоборот!
Джефф не соответствует образу, потому что образ устарел и уже не так интересен. Одни и те же старые песни. Им надо развиваться дальше, а они чего-то тормозят.
Согласен. Лысеющий Джефф, с унылым видом выдавливающий из себя сценическое безумие - зрелище довольно-таки грустное, если не сказать - жалкое.

Единственно что - насчет развития не согласен категорически. Пороха у Ключарева ещё достаточно, новые песни вроде "Чугунки" или "Купидона" совсем не похожи на, скажем, "Паучка" и отлично подходят постаревшему Джеффу. Проблема группы, на мой взгляд, в первую очередь в том, что никто её толком не пиарит.
У мужчин волосы имеют свойство редеть, даже у Киркорова и Боярского. Не лысеет только Кобзон :-)
Не пиарят группу, наверное потому что материала нового нет.
И потом, что группе мешает саму себя пиарить в век интернета?
Да не в волосах дело :) даже если бы и в них - Джефф же парикмахер, наверняка придумал бы что-нибудь. Просто каждому возрасту - свои песни, надо развиваться и идти вперёд. И тут не только в материале дело - песни новые у Ключарева есть, спрашивал его насчёт альбома - тот готов и даже записан, осталось только записать вокал, а с этим связаны некие проблемы, суть которых Павел раскрывать, по его словам, "пока не может". В конце концов, можно, как многие сейчас, выезжать на одном только старом материале - "Новые песни поют те, у кого плохие старые", помните? Благо хитовых по сути вещей с нереализованным потенциалом у Ключарева не просто много, а целая дофигища.

Проблема, на мой взгляд в имидже группы и вокалиста, который не менялся с давних пор и не соответствует возрасту Евгения, равно как и текущему положению дел на российской рок-сцене. Ну и в том, что группа позабыта, конечно.

Что же до "века интернета" - то это палка о двух концах. Слишком много групп и исполнителей, слишком большой поток, из которого надо как-то выделиться. А это, опять же, очень сложно - либо написать вирусный хит вроде "Магадана" или "Комбайнёров", либо долго и упорно пиариться, кидая в стратегически важные места ссылки на ютубовские видеоролики и ломать двери радиостанций, уповая на то, что количество усилий когда-нибудь перейдет в качество. Но здесь нужен долгий и упорный труд, заниматься которым никто не хочет. Раскрутка и пиар, по идее - это дело специально обученных людей из менеджмента группы, которые на данный момент со своими обязанности справляются чуть более, чем никак. Так что не надо винить музыкантов в том, что они "тупят" в развитии. Если бы всё зависело только от них...
Ооооо!
Я вижу вы настроены подискутировать!
Я так нет.
Давайте вместе по возможности пиарить КС и надеяться на лучшее.
Ну почему обязательно дискутировать? :)

Давайте! :)

Anonymous

November 7 2011, 17:50:33 UTC 5 years ago

А что, Джефф начал лысеть?В каком месте и давно ли?:)Две недели не видел его и уже "лысеющий Джефф":))
Я не в курсе, спросите у platezom_krasen